За последние 3 недели постоянные дежурства ГИБДД:
1) На Переяславке - регистратор скорости и два или три наряда по трассе поселка.
2) На въезде в Хабаровск до или после стеллы - один наряд.
Состояние дороги
Залатанный участок от Ветерана до Красицкого перегона проходитстя в принципе нормально, резких выбоин нет.
Глубокая яма-выбоина при движении в сторону Хабаровска справа за поворотом Капитоновка на Дормидонтовской прямой возле небольшого озерца. Можно влететь и колесо с подвеской оставить.
3-й км вы на трассе не найдете-вместо этого указателя на переезде поставили Владимировка.
В районе Владимировки незаконченный ремонт дороги с правой стороны при движении в сторону Хабаровска. Пол полосы срезано фрезой, сужение полосы.
На Корфовском придется поскакать-ремонта нет, а дорогу пучит еще больше. Мост на 24-м км открыли в обе стороны. Еще ведутся работы. Ограничение скорости. Перед мостом целый аэродром.
Дальше до Хабаровска дорога не важная. Гдето там есть справа вторая яма.
Будьте осторожны.
Буквально за прошедшую неделю, в дожди, разбили асфальт между Дормидонтовками - многочисленные ямы и выбоины.
Переезд Владимировки закатали асфальтом, все равно проезд через него рекомендуемая скорость в 40 - руки кривые у дорожников были.
В районе горнолыжной базы наносят разметку. Заканчиваются работы у нового моста 24-км.
В Лазовском районе замечен один наряд ГИБДД. Зато по Хабаровску их пруд пруди !?..
когда у нас в городе будут хорошие дороги!? не пройти не проехать!!!куда смотрит наша администрвция??? предлагаю их по этим ямам хорошо провезти!!! интересно в этом ВЕКЕ в нашем городе будут хорошие ровные асфальтированные дороги?
Провезти по ямам наверное неполучится у них есть суперводители и супермашины, которые над ними летают и иногда проскальзывают между ними и они предпочитают ездить с водителями. Проще будет каким либо-образом заставить приехать сюда вышестоящее начальство, чтобы к его приезду дорога блистала, чем заставить делать наших дорогу. Участок дороги возле больницы так был сделан. Деньги нашлись быстро.
* Изменил(а) vyazemsky.com, 29.07.2010 16:02
Я смотрю слишком умные женщины ездят по городу. Недавно поворачивая по улице Орджоникидзе налево на Дзержинского, стоял в плотном потоке (переезд только открылся). Улицы у нас узкие поэтому ехал в общем потоке. Поворачивая, пропускаю машины которые едут справа, по главной, слышу справа с темного универсала женщина кричит "Куда поворачиваешь?" Она стояла по видимому за мной, и ехала на переезд. Честно говоря, я ее наверное забыл спросить, куда мне поворачивать. Я вот к чему, не хочу обвинять, но если села за руль, хоть иногда смотри в правила дорожного движения. А то села за руль а правил не знает, и еще другим хамит.