Четверг, 18 Апреля 2024
11:10
Главная
Новости
Статьи
Файлы
Карта
Ссылки
Вопросы
Политинформ
История
События
Поиск
Написать нам
Соглашение
О портале
Фотогалерея
Форум
Объекты
Город Вяземский
Справочная
Наше достояние
Круг интересов
Киноафиша

Пирог «Сливочный»

Пирог «Сливочный»
НачалоФорум ▪ Твой форум ▪ Кулинария и рецепты
Аватар пользователя Администратор Наверх814  Опубликовано 11.09.2013 21:09
Наверх  #1 Распечатать пост
Рецепты для мультиварок


Ингредиенты:
- Кефир – 1,5 мультистакана.
- Крупа манная – 1 мультистакан.
- Сахар – 1 мультистакан.
- Сахар ванильный – упаковка в 25 гр.
- Мука – 1 мультистакан.
- Молоко сухое – 1 мультистакан.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1/2 ч.ложки.
- Масло сливочное – 5 грамм.

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8738.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8739.jpg


Приготовление:
1) Готовим тесто. В посуде смешиваем все ингредиенты. Тесто должно быть немного гуще традиционного «дрожжевого».
2) Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Выкладываем туда полученное тесто. Включаем «Выпечка» на 50 минут.
3) По окончанию программы ждем 10 минут на «Подогреве». Далее открываем крышку и ждем 2 минуты. Вытаскиваем с помощью Пароварки.
4) Готово!
vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8743.jpg
Пирог «Сливочный»


Дегустация:
Для получения зернистого строения, манную крупу в кефире не вымачиваем. Разрыхлитель предает необходимую консистенцию. Сухое молоко необходимо брать только ГОСТ-овское, оно придает пирогу насыщенный и настоящий сливочный вкус!
Приятного аппетита!
В.А.Пестин

* Изменил(а) vzm-mobile, 11.09.2013 21:40
Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Copyright © vyazemsky.com, 2008 - 2024