Пятница, 29 Марта 2024
12:24
Главная
Новости
Статьи
Файлы
Карта
Ссылки
Вопросы
Политинформ
История
События
Поиск
Написать нам
Соглашение
О портале
Фотогалерея
Форум
Объекты
Город Вяземский
Справочная
Наше достояние
Круг интересов
Киноафиша

Овощное рагу

Овощное рагу
НачалоФорум ▪ Твой форум ▪ Кулинария и рецепты
Аватар пользователя Администратор Наверх814  Опубликовано 19.08.2013 20:47
Наверх  #1 Распечатать пост
Рецепты для мультиварок


Ингредиенты:
- Кабачок молодой – 2 шт.
- Перец болгарский – 3 шт.
- Помидор - 2-3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Укроп зелень – по вкусу.
- Петрушка зелень – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст. ложка.

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8298.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8299.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8301.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8302.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8303.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8305.jpg


Приготовление:
1) В режиме «Жарка» 5-7 минут на растительном масле поджариваем лук, нарезанный кубиками.
2) Режем кабачок, помидор кубиками, морковь полукольцами, перец разрезаем на четвертинки и режем полосочками. Чеснок мелко.
3) Закладываем все в чашу, солим, перчим, перемешиваем и включаем режим «Тушение» на 2 часа.
4) По окончании посыпаем зеленью.
5) Готово! Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8305_.jpg
Овощное рагу


Дегустация:
Отличное дополнение к традиционному семейному меню. Хранится в холодильнике и никому не мешает! Свеженько, вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
В.А.Пестин
Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Copyright © vyazemsky.com, 2008 - 2024