Приготовление:
1) Мелко режем и обжариваем лук в оливковом масле.
2) Помидор режем кубиками и жарим в режиме «Жарка» с открытой крышкой 10 минут.
3) Добавляем соевый соус, жарим еще 10 минут. Добавляем специи.
4) Патиссоны режем мелкими кубиками и добавляем в общую массу. Жарим с открытой крышкой 20 минут.
5) Всыпаем промытую крупу (рис и чечевица), заливаем 1,5 мультистакана воды, перемешиваем и ставим на «Крупу» на 1,5 часа. Затем на подогреве стоит еще полчаса.
6) Готово. Каша должна развариться и распариться. Подавать на завтрак или полдник.
Каша из патиссона
Дегустация:
Строго диетическое блюдо. Может не понравиться детям. Но питательное и полезное.
Приятного аппетита!