Понедельник, 18 Октября 2021
03:02
Главная
Новости
Статьи
Файлы
Карта
Ссылки
Вопросы
Политинформ
История
События
Поиск
Написать нам
Соглашение
О портале
Фотогалерея
Фотогалерея
Форум
Объекты
Город Вяземский
Справочная
Наше достояние
Круг интересов
Киноафиша

Фаршированные Каннеллони

Фаршированные Каннеллони
НачалоФорум ▪ Твой форум ▪ Кулинария и рецепты
Аватар пользователя Администратор Наверх814  Опубликовано 18.08.2013 19:15
Наверх  #1 Распечатать пост
Рецепты для мультиварок


Аннотация:
Данный рецепт разработан для мультиварки. Рецепт из итальянской кухни – «Лазанья», с подбором российских продуктов. Чисто итальянский вкус мы не получим, но зато ощутим на себе, что едят итальянцы по праздникам. В качестве макаронных изделий были выбраны «Каннеллони», это такие макаронные изделия виде наших «Рожек», но гораздо больше, назовем их «Трубочки». Готовятся 2 соуса: «Бешамель» и «Болоньезе». Так как мы готовим все из наших продуктов, то истинное качество мы не получим. Назовем все «нашими» именами: «Соус» и «Начинка»

Ингредиенты:
Соус:
- Молоко – 2 мультистакана.
- Сыр пармезан – 250 грамм.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Масло сливочное – 1/3 упаковки в 200 грамм.
- Мука – 2 ст.ложки
- Мускатный орех – 1/3 ч.ложки.
Начинка:
- Фарш «домашний» - 500 гр.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу.

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8092.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8094.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8100.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8102.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8104.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8107.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8108.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8109.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8113.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8115.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8122.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8124.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8125.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8126.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8145.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8146.jpg

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8147.jpg vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8148.jpg


Приготовление:
1) Готовим Соус. В посуде растапливаем сливочное масло, добавляем муку, тщательно размешиваем.
2) Вливаем молоко, мешаем, ставим на средний огонь.
3) По мере закипания включаем малый огонь и тщательно мешаем 3 минуты (мука и молоко хорошо пригорает). Выключаем. Убираем с огня.
4) Далее добавляем соль, перец, мускатный орех и яйца. Быстро и тщательно перемешиваем.
5) Половину сыра трем на мелкой терке и всыпаем в наш соус. Перемешиваем и откладываем в сторону.
6) Готовим начинку. В мультиварке в режиме «Жарка» (или на сковородке) обжариваем мелко-нарезанный лук.
7) Добавляем натертую морковь, натертый болгарский перец, мелко порезанные помидоры, обжариваем 10 минут.
8) Добавляем фарш, соль, перец и перемешиваем. Прожариваем 10-20 минут, чтобы испарилась часть жидкости, но и одновременно смесь была не сухая. Выкладываем. Откладываем в сторону.
9) Готовим основное блюдо. Фаршируем трубочки. Они легко забиваются фаршем, если ими продавливать (постукивать) несколько раз по самой начинке. Забиваем фаршем, оставляя по сантиметру с каждой стороны пустой. В эту пустоту кладем вторую часто тертого сыра, как бы заклеивая трубочки. Складываем в сторону. Осталось 4 трубочки лишних. Детям на городки!
10) Формируем закладку. В чистую чашу мультиварки немного на дно наливаем соус. Далее как можно плотнее послойно укладываем наши фаршированные трубочки, заливая каждый раз соусом.
11) Включаем режим «Тушение» на 1,5 часа. Закрываем крышку и ждем.
12) Отключаем мультиварку, открываем крышку, ждем 5-10 минут. Лопаткой прощупываем края, отделяем от стенок.
13) С помощью пароварки вытаскиваем «пирог». Кладем на блюдо.
14) Готово! Режем кусочками. Подаем обязательно с салатом, желательно все с теми же помидорами (помидоры + огурцы + укроп + оливковое масло + соль + перец).

vyazemsky.com/images/forum/recept_730_DSCF8149_.jpg
Фаршированные Каннеллони


Дегустация:
Блюдо одинаково мягкое и пластичное со всех сторон. Напоминает пирог. Присутствует корочка от запекания. Макароны не разваренные. Вкус приятный и необычный Фарш не высыпается. Не из тех блюд, что едим мы ежедневно. С успехом хранится в холодильнике и разогревается в микроволновой печи.

Приятного аппетита!
В.А.Пестин

* Изменил(а) vzm-mobile, 18.08.2013 20:01
Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Copyright © vyazemsky.com, 2008 - 2021