Приготовление:
1) В посуду укладываем крылышки.
2) Готовим рассол: смешиваем йогурт, кефир, приправы, соль, перец.
3) Заливаем крылышки, ставим часа на 2 в холодильник.
4) Жарим лук, морковь на оливковом масле в режиме «Жарка».
5) Выкладываем крылышки и жарим до золотистого цвета.
6) Готово!
7) Это отличная основа для второго блюда, можно готовить дальше:
8) Засыпаем мытой крупой (рис или гречка), заливаем водой (1 часть крупы на 2 части воды)
9) Включаем режим «Крупы».
9) Готово!
Куриные крылышки
Дегустация:
За счет пропитки – очень мягкие. Кисловатый вкус молочных продуктов!
Приятного аппетита!