Приготовление:
1) В посуде в кефире замачиваем манную крупу. Тщательно размешиваем. Ставим в сторону на 30 минут.
2) В посуде отделяем желток от яиц, добавляем туда разрыхлитель, ванилин, творог. Перемешиваем.
3) В посуде оставшийся белок взбиваем с сахаром до пышной пены.
4) После замачивания манной крупы берем большую посуду, перекладываем туда творог, заливаем кефир с манной крупой и тщательно перемешиваем.
5) Смазываем холодную чашу мультиварки сливочным маслом. Ставим в мультиварку.
6) В большую посуду со смесью далее добавляем взбитый белок, аккуратно перемешиваем и выливаем смесь в мультиварку.
7) Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Далее по окончании включаем режим «Подогрев» на 50 минут. Далее ждем еще минут 10.
8) Вынимаем с помощью пароварки.
9) Готово!
Творожная запеканка
Дегустация:
Легко отделяется от стенок. Получается легкий и воздушный пирог с зажаристым цветом. Питательный, много не съешь. Хорош как к чаю, так и в качестве отдельного десерта. Вкус изумительный!
Приятного аппетита!