|
Администратор 814 Опубликовано 10.12.2009 20:44
|
|
Предлагаю организовать тему по знакомству с девушками и молодыми людьми! Все, кто хочет познакомиться - добро пожаловать сюда! Знакомства для общения, знакомства для дружбы, знакомства для серьезных отношении и не только! Вяземцы, кто ищет свою половину - вступаем в клуб! |
|
|
|
|
Ефрейтор 2 Опубликовано 13.11.2010 21:37
|
|
И что? Почти за год не кто не хочет знакомится?....Хорошо, буду первым!!!! Хочу познакомится (виртуально и не только) с девушкой... ася 235-330-040 Гастарбайтер... Ник не о чем не говорит! Стучите пообщаемся!!! |
|
|
|
|
Ефрейтор 2 Опубликовано 12.05.2012 00:35
|
|
Бесполезно. Все знакомятся на раскрученных сайтах знакомств |
|
|
|
|
Администратор 355 Опубликовано 12.05.2012 08:19
|
|
"на раскрученных сайтах знакомств" знакомиться получается в пределах общения. На этом все и закончится. О серьезном речи не будет. К тому же виртуальных анкет на сайтах около 90%. Мало того, что фотографии встречаются на разных сайтах одинаковые с разными именами, так встречаются и на одном сайте такие случаи. Все идет на привлечение клиентов к сайту. Раньше общественно знакомились по местной газете, из этих знакомств все анкеты были реальными, и интерес был больше. Интернет знакомства на сайтах знакомств - бесполезная трата времени. Ищите реальные объявления, например на городских порталах, где есть какой-никакой "FACE CONTROL" |
|
|
|
|
Рядовой 1 Опубликовано 24.06.2012 12:54
|
|
не согласна. я вот когда то познакомилась с парнем по телефонному сайту а они мало раскручены. вот раскрутится этот сайт и тут будет тоже море народа. |
|
|