Среда, 9 Октября 2024
00:51
Главная
Новости
Статьи
Файлы
Карта
Ссылки
Вопросы
Политинформ
История
События
Поиск
Написать нам
Соглашение
О портале
Фотогалерея
Форум
Объекты
Город Вяземский
Справочная
Наше достояние
Круг интересов
Киноафиша

Мой любимый предмет - математика

Мой любимый предмет - математика
НачалоФорум ▪ Учеба. Школа. Техникум. Институт. Университет ▪ Литература. Сочинение
Аватар пользователя Администратор Наверх814  Опубликовано 06.06.2013 00:49
Наверх  #1 Распечатать пост
На свободную тему.
Сочинение-рассуждение. 6 класс.

Я часто думаю, что было бы, если бы мы до сих пор не умели писать и считать. Наверное, жизнь была бы очень скучной и однообразной. Например, я очень люблю головоломки, разные математические задачи. Они помогают мне развиваться, и я всегда радуюсь, когда нахожу правильное решение.

Математика - основа точных наук. Без них невозможно построить корабль и самолет, автомобили и метрополитены, даже строительство домов требует точности. Любовь к точным наукам развивает умение логически мыслить, анализировать, смотреть на вещи другими глазами и давать точное определение.

Я с большим старанием и желанием учу начальный курс математики, потому что ее знание приведет меня к алгебре, геометрии, физике, высшей математике. Это те ступени, которые я, должен преодолеть, чтобы стать хорошим программистом. Работа на компьютере, создание новых интересных программ - вот моя мечта. И я осуществлю ее. Мое будущее связано с математикой.
Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Copyright © vyazemsky.com, 2008 - 2024