Понедельник, 28 Ноября 2022
21:05
Главная
Новости
Статьи
Файлы
Карта
Ссылки
Вопросы
Политинформ
История
События
Поиск
Написать нам
Соглашение
О портале
Фотогалерея
Фотогалерея
Форум
Объекты
Город Вяземский
Справочная
Наше достояние
Круг интересов
Киноафиша

Магазин «М-60»

Магазин «М-60»
НачалоФорум ▪ Каталог ▪ Магазины

Голосование:

Приобретаете ли вы товары в данном магазине?

▪ Да, довольно часто Да, довольно часто 50%[1 Голос]
▪ Редко Редко 50%[1 Голос]
▪ Хожу просто посмотреть Хожу просто посмотреть 0%[0 Голосов]
▪ Не посещаю вообще Не посещаю вообще 0%[0 Голосов]
Всего голосов: 2.
Аватар пользователя Администратор Наверх814  Опубликовано 16.04.2013 19:44
Наверх  #1 Распечатать пост
Магазин «М-60»
Магазин самообслуживания: продукты.
ИП Жирнова
г.Вяземский, ул.Шоссейная, 15

Обсуждение ассортимента, товаров, цен, качества обслуживания.
Укажите Вашу оценку магазина по пятибалльной шкале (внизу страницы).
Аватар пользователя Младший сержант Наверх11  Опубликовано 16.04.2013 20:30
Наверх  #2 Распечатать пост
Вот и мне хочется обратить взгляд достойных горожан на супермаркет "М-60". Спору нет, отовариваться в этом магазине одно удовольствие, и выбор товара огромный, и бери то, что душа пожелает! Но как говорится, есть одно НО. Обращаясь к администрации магазина, хочется спросить: "Где рис берете?" Уже продолжительное время рис в магазине продается не просто плохого качества, он вообще некачественный!(если можно так выразиться!). И хлеб тоже попадает в продажу плесвенелый! Конечно, можно сказать, не нравится, не берите, но неужели администрации магазина безразлично качество продаваемого товара и все, что с этим связано?!
* Изменил(а) vzm-mobile, 16.04.2013 20:34
Аватар пользователя Администратор Наверх814  Опубликовано 31.05.2014 14:34
Наверх  #3 Распечатать пост
Да действительно все удобно, и есть свои причуды, недостатки, промашки и просто "чудеса"
По началу цены были в реальном диапазоне. Сейчас они стали выше. И уже набрав полную корзину это можно ощутить на своем кошельке.
Ну это ладно... Берешь продукт (мясной полуфабрикат), в вакуумной пленке и видишь что дата производства наклеена бумажной этикеткой. Даже всматриваться не нужно-на ней криво "сидит"сверху такая же этикетка со "свежей" датой. Смотришь это все "на просвет" видишь первоначальную дату-в полтора месяца назад.. Вот таким образом практически мгновенно продукты становятся "свежими".
Еще. Дело касается молочных продуктов. Во-первых все свое (Вяземская продукция) далеко ходить не надо за закупками, но все же умудряются торговать просроченой продукцией. Брал кефир. Как обычно на таких продуктах смотрю дату производства и срок годности. Вижу просрочен на день. Значит данная продукция не должна лежать на витрине. А она лежит. Подозвал девушку, говорю у вас кефир просрочен. Она с недовольным выражением лица молча пошла смотреть и брать пакеты... А я тогда свежего кефира там так и не нашел. Случай второй-там же. Смотрю кефир, вижу что лежащие пакеты "на грани просрочки". Опять же думаешь "блин не могут свежий кефир привезти, позорище". Не долго думая покопавшись "в глубине" я смог откопать свежий кефир.
Из этого всего следует вывод, что продукцию "на гране просрочки" хотят сбагрить покупателю и выставляют ему "на глаза". Ну ладно там другие продукты, консервы и др., а молочные продукты сохраняют себя в первые часы, первые дни. Сохранят вкус свежесть. Это знает каждый.
Вот рис я там не брал, да и сейчас практически туда не хожу. А хлеб действительно у них несвежий. И в этом магазине нет дела до качества товара. Лишь бы продать.
Посмотрим в будущее.
Буквально в сжатые сроки у нас в центре города появится новый магазин самообслуживания (возле суда, напротив гостиницы) и естественно будет конкурентом М-60, может тогда он будет "за себя" бороться.
В настоящий момент большая аудитория посетителей магазина это "Газовики/Нефтяники" и магазину они приносят неплохую прибыль. С ними магазин вышел на круглосуточную работу. Но пройдет немного времени, и их не будет... К тому же "М-60" вроде расширяет свои площади (что-то строит). Время покажет...
* Изменил(а) vzm-mobile, 31.05.2014 14:52
Аватар пользователя Администратор Наверх355  Опубликовано 31.05.2014 14:54
Наверх  #4 Распечатать пост
Рассекречен очередной секрет: Свежая молочная продукция, молоко, ряженка, кефир спрятана на первой полке у выхода "на колбасе"! Выставленный аналогичный товар в молочном отделе не первой свежести.
Аватар пользователя Ефрейтор Наверх2  Опубликовано 03.06.2014 18:48
Наверх  #5 Распечатать пост
Не советую покупать в М-60 колбасу. Свежесть не первая. Проверено лично, результат в мусорном ведре.
Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Copyright © vyazemsky.com, 2008 - 2022