Понедельник, 16 Декабря 2019
22:28
Главная
Новости
Статьи
Файлы
Карта
Ссылки
Вопросы
Политинформ
История
События
Поиск
Написать нам
Соглашение
О портале
Фотогалерея
Форум
Объекты
Город Вяземский
Справочная
Наше достояние
Круг интересов
Киноафиша

Поддержим земляков

Поддержим земляков
НачалоФорум ▪ Твой форум ▪ Курилка
Аватар пользователя Рядовой Наверх1  Опубликовано 13.05.2014 02:13
Наверх  #1 Распечатать пост
Всего четверть кандидатов на выборы в Общественную Палату живут и работают в регионах. А сколько среди них вероятных победителей – и того меньше. Считаете, это справедливо? Я думаю – нет. Москве и Питеру хватит депутатов, сенаторов и министров, которые там обжились на «бюджетных» квартирах. Пусть хоть общественники будут от регионов.
Вызывают большое уважение регионы, которые сплотились и поддержали своих представителей: Северная Осетия – Лагкуева, Татарстан – Волынец, Ростовская область -Шафирова, Забайкалье – Макарова… Хочу призвать и другие регионы поддерживать земляков. Останутся в области, в городе – будет с кого спросить, к кому обратиться. Призываю к этому всех. Жители регионов России, давайте поддерживать своих!
Посмотрите на этот список – эти кандидаты из регионов выступают очень достойно, они уже набрали значительное количество голосов в своих направлениях, могут составить конкуренцию представителям обеих столиц. Проверьте, нет ли в списке вашего земляка, поддержите его и других . Возможно, именно Ваш голос позволит жителям провинции быть услышанными.
Список наших кандидатов:
1. Бизнес и объединения предпринимателей – Валентин Агарков из Тулы, молодой предприниматель, выступает с интересной идеей государственного франчайзинга.
2. «Благотворительность, добровольчество и волонтерство, гражданское просвещение и патриотическое воспитание»- Михаил Киселев из Томской области, командир Российских студотрядов.
3. «Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений, поддержка гражданского мира и согласия» - Владимир Магометович Лагкуев из Осетии.
4. «Образование и наука» - Игорь Иванович Батищев, педагог, директор интерната, «батя» из Липецкой области.
5. «Отраслевые объединения товаропроизводителей» - здесь лидирует Сергей Баянович Фахредтинов из Башкирии.
6. «Охрана здоровья, популяризация здорового образа жизни, развитие физкультуры и спорта, экология и защита окружающей среды» - Ирина Андреева из Чебоксар, волонтер, тушит пожары.
7. «Развитие информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций» - Мария Комарова из Саратова и писатель, режиссер-документалист из Тюмени Николай Данн.
8. «Развитие общественного контроля» - Мария Бутина из Алтайского края, отстаивает право на оружие.
9. «Развитие общественной дипломатии, популяризация российских ценностей и поддержка соотечественников за рубежом» - Андрей Макаров из Самары, ныне декан юридического факультета ФГБОУ ВПО «Забайкальский государственный университет» и Юлия Клюшина, скаут из Воронежа.
10. Реальный сектор экономики - Пугачёв Игорь Николаевич – профессор из Хабаровского края.
11. «Социальная поддержка граждан (инвалиды, военнослужащие, женщины, дети, молодежь, ветераны, пенсионеры и иные категории)» - Ирина Волынец, общественный деятель и многодетная мать из Татарстана, и Леонид Шафиров из Ростовской области, отстаивает интересы жителей шахтерских городов.
Мы не включили в список направление «Культура и творчество», потому что Николай Дроздов – это достояние всей России и каждого из регионов в частности.
В нашем списке 14 кандидатов. Это представители регионов, которые наиболее близки к победе. Может быть, Вы решите отдать голос за другого кандидата - Вашего земляка. Но пусть это будет человек, которые понимает и знает изнутри жизнь провинции!
* Изменил(а) vzm-mobile, 13.05.2014 11:08
Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Copyright © vyazemsky.com, 2008 - 2019