Приготовление:
1) Готовим тесто. В посуде смешиваем все ингредиенты. Тесто должно быть немного гуще традиционного «дрожжевого».
2) Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Выкладываем туда полученное тесто. Включаем «Выпечка» на 50 минут.
3) По окончанию программы ждем 10 минут на «Подогреве». Далее открываем крышку и ждем 2 минуты. Вытаскиваем с помощью Пароварки.
4) Готово!
Пирог «Сливочный»
Дегустация:
Для получения зернистого строения, манную крупу в кефире не вымачиваем. Разрыхлитель предает необходимую консистенцию. Сухое молоко необходимо брать только ГОСТ-овское, оно придает пирогу насыщенный и настоящий сливочный вкус!
Приятного аппетита!