Пятница, 13 Декабря 2019
14:51
Главная
Новости
Статьи
Файлы
Карта
Ссылки
Вопросы
Политинформ
История
События
Поиск
Написать нам
Соглашение
О портале
Фотогалерея
Форум
Объекты
Город Вяземский
Справочная
Наше достояние
Круг интересов
Киноафиша

Дороги в зимний период

Дороги в зимний период
НачалоФорум ▪ Твой форум ▪ Автоклуб
Аватар пользователя Владелец Наверх815  Опубликовано 02.01.2010 17:29
Наверх  #1 Распечатать пост
Зима. Снег. Что творится на дорогах... Ужас. Колдобины снежные, снег. А когда посыпают-камни-того и гляди под колесо не попасть... А ведь есть ответственные люди, есть те кто заботится о дорогах в любое время года, в любую непогоду, потому что делает он для себя, а получается - для людей. Вот сейчас в снег дорога ровненькая как каток, не скользкая, без наката, широкая, ни камешка, ни ямки. И так в любой снег-ездить любо дорого... Догадались о чем речь? Улыбчивый в принципе догадаться не сложно. Это участок дороги газовиков что возят трубы с разгрузочной площадки у депо до базы своей на Шоссейной.
А у нас сплошные аварии... Правда сегодня вечером встретил два грейдера (ехали вместе лесенкой) но до качества "газовиков" им далеко. Вот такие пироги Улыбчивый
Аватар пользователя Старший прапорщик Наверх184  Опубликовано 02.01.2010 19:57
Наверх  #2 Распечатать пост
Мрак. Сегодня выехал из дома - ужас. ЖКХ в топку...
Аватар пользователя Ефрейтор Наверх7  Опубликовано 28.01.2015 21:40
Наверх  #3 Распечатать пост
Вот интересно, буквально сегодня много ездил по городу, и город рассчищали как я заметил 2 грейдера, и дороги вычистили за день. А вот когда нас снегом завалило в конце прошлого года, дороги вычистили недели за 2. Даже был невыход на работу из-за погодных условий и дети в школу не пошли. А вот сегодня так сильно спешили обочины расширить, что грейдер погряз в канаве на перекрестке Космодемьянская-Верхотурова. И интересная получилась картина: красненький грейдер вытаскивал из канавы желтенький грейдер. Наверное по принципу: солдат солдата в беде не оставит.
Аватар пользователя Владелец Наверх815  Опубликовано 02.02.2015 21:51
Наверх  #4 Распечатать пост
Эти же грейдеры разметили по такому же принципу дорогу от западного переезда до ул.Волочаевской. Разделительная полоса ушла далеко в сторону. И если ехать со стороны чупровки, то едешь прям по сплошной с нарушением ПДД. По этой стороне можно ехать не нарушая только на велосипеде.
Аватар пользователя Рядовой Наверх1  Опубликовано 12.02.2015 19:38
Наверх  #5 Распечатать пост
перекрёсток Казачья - Карла-Маркса, после того как прошёл грейдер, превратился в каток!! сегодня чуть было не протаранил на своей старенькой "карине" нового марка, благо там парень не ворон считал, а видел всю это катавасию, как меня на него сносит, ушёл в сторону.
Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Copyright © vyazemsky.com, 2008 - 2019