Среда, 23 Октября 2019
19:48
Главная
Новости
Статьи
Файлы
Карта
Ссылки
Вопросы
Политинформ
История
События
Поиск
Написать нам
Соглашение
О портале
Фотогалерея
Форум
Объекты
Город Вяземский
Справочная
Наше достояние
Круг интересов
Киноафиша

Отзыв о поездке в Пекин от турфирмы Союз Параллель-ДВ

Отзыв о поездке в Пекин от турфирмы Союз Параллель-ДВ
НачалоФорум ▪ Наш город ВЯЗЕМСКИЙ ▪ Отдых в городе
Аватар пользователя Владелец Наверх347  Опубликовано 06.05.2010 14:51
Наверх  #1 Распечатать пост
Отзыв о поездке в Пекин от фирмы «Союз+Параллель-ДВ».
В ожидании отдыха в 4-х звездном отеле «Золотое солнце» вылетели в Пекин. Гостиница по рекомендации туроператора должна располагаться в центре, но таксисты не знали и не хотели везти нас до нее. Завтраки , входящие в стоимость путевки, не соответствовали даже скромным перекусам : вся еда была холодной, контейнеры в которых должна была быть еда были пусты. Так как завтрак был с 7 до 9.30, мы пытались приходить в разное время и раньше и позже, но ассортимент и качество обслуживания не менялись. Постоянное ожидание вилок , ложек, чая, и прочее стали нормой. Купили вилки, ложки и ходили со своим «набором». Не было на столах овощей и фруктов (3 раза за неделю урвали по 2 кусочка арбуза).

Столы не убирались, обслуживающий персонал стоял словно истуканы, наблюдая за тем ,как мы, отодвинув объедки за другими туристами ели за грязными столами. И даже после обращения с жалобой к гиду, ничего не изменилось. Доедать приходилось в «МАКДОНАЛЬСЕ».

vyazemsky.com/images/forum/pekin_gost.jpg

Экскурсии по маршрутам поражали красотой и чистотой, но все положительные эмоции были сведены на нет нашим отъездом. Сдача номеров осуществляется в этой гостинице следующим образом: жильцы спускаются вниз, а в пустой номер поднимаются горничные. Что они там делают никому не известно, но чтобы не возвращать залог-100 юаней с номера, они находят массу недостатков. Так нам было сообщено, что не хватает 2-х салфеток( которые вообще забыли положить), пепельницы (у нас никто не курит), грязные полотенца (в день отъезда ими вообще никто не пользовался).

Под угрозой вызова полиции, с нас требовали штраф, но когда мы были готовы вывалить все свои вещи из чемоданов и пригрозили что они заплатят нам 1000 юаней если не найдут пропажу в чемоданах салфетки сразу нашлись. Но за пепельницу все вынудили заплатить 15 юаней, хотя изначально не видели ее. »Взбодренные» таким гостеприимством и выпив успокоительных таблеток, вылетели на Родину. В таком отеле как «Золотое солнце» жить не желаем. Не всегда слова соответствуют реальности.

Вяземские туристы
Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Copyright © vyazemsky.com, 2008 - 2019