Суббота, 25 Января 2020
17:30
Главная
Новости
Статьи
Файлы
Карта
Ссылки
Вопросы
Политинформ
История
События
Поиск
Написать нам
Соглашение
О портале
Фотогалерея
Форум
Объекты
Город Вяземский
Справочная
Наше достояние
Круг интересов
Киноафиша

Вяземские депутаты

Вяземские депутаты
НачалоФорум ▪ Наш город ВЯЗЕМСКИЙ ▪ Жизнь в городе
Аватар пользователя Рядовой Наверх1  Опубликовано 21.11.2011 20:23
Наверх  #1 Распечатать пост
Здравствуйте уважаемые Вяземцы. Хотелось бы оставить свой взляд на участников предстоящих депутатских выборов. Из личных соображений я себя не представляю и остаюсь Анонимом. Уважаемый администратор, я создал эту тему, прошу не удалять мое жесткое мнение.
Кого мы выбираем, и в чьи руки мы отдали и отдадим себя? Что для нас сделали депутаты? Кто они?
Во-первых депутаты не могут взять и решить махом какую-то проблему, которая затрагивает финансовые средства. Он денег со своего кармана на решение никогда не вложит. Источником финансирования в этих случаях выступает городской и районный бюджет (за исключением заинтересованности самого депутата и большой активности в выпрашивании средств с края). Деньгами заведуют главы. Бюджет принимается и все распределяется по полочкам. Поэтому решение многих проблем происходит с легкой руки глав. Депутат фактически зависим от глав. Я говорю сейчас именно о нашем городе.
И прежде всего плодотворность депутатской работы зависит не от его красноречия, не от его знания законов, а от характера самого человека и личных черт. Ведь понятно, что законы можно выучить, научиться как-то правильно выражаться, но характер - неисправим! Коснулось это меня-что за люди у нас в депутатах...
Итак, попытаюсь построить картину негатива, которая исходит от некоторых людей в администрации:

Лопатин Максим Леонидович.
Очень хитрый человек, обладающий неимоверным стремлением к карьерному росту. Отточено мастерство общения с людьми, при этом не пытается разговор вести по свободному и обычному, так как высоко себя ставит в коллективе. Готов прогнуться перед начальником, а также кинуть обычного человека, ради повышения по служебной лестнице. В пользу своей хитрости может подстроиться под ситуацию, войти в нее, а также выйти сухим из воды. Имеет отношение к предпринимательству. Пользуясь своими полномочиями легко решает свои дела в обход законов, так как не считает себя обычным человеком, для которых этот закон писан. Опять же - гусь сухой. В депутатской практике имеет свойство поддерживать своих родственников и друзей в решении насущных проблем. Считает себя полным хозяином своего округа, изучает законы и не разбирается в обыденных вопросах, к примеру как правильно забить гвоздь.
Оценка - единица, категорически не место таким людям в управлении городом.

Осипов Вячеслав Федорович.
Считает себя умным человеком, пытается разбираться в насущных вопросах. В красноречии учится. Главный упор делает на собственном бизнесе - делает бабки на электрике, причем сам по себе. Способен обмануть человека ради денег. Может забить гвоздь в стену, не разбирается в законах. Имеет большое Я, и порой оставляет нехороший след за собой.
Оценка - двойка, не место таким людям

Беляков Александр Иванович.
Очень опасный человек. О таких говорят-обезьяна с гранатой. В коллективе очень возбужден, чувствует себя начальником, не уважает подчиненных. На людей смотрит свысока. Вывернется наизнанку, отстаивая свое мнение, которое чаще всего неверное.
Оценка - единица. Не место не место таким людям.

Просьба поддержать тех, кто не обещает золотые горы, а тех, кто друзья и знакомые называют просто хорошим человеком.
Аватар пользователя Владелец Наверх347  Опубликовано 22.11.2011 07:45
Наверх  #2 Распечатать пост
Сайт нацелен на мнение людей, спасибо за высказывание, считаю есть над чем подумать
Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение Copyright © vyazemsky.com, 2008 - 2020